Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 15 maggio 2010 — Anche quest'oggi le squadre in campo sono nettamente differenti rispetto al solito, ma abbiamo il piacere di rivedere sul campo sia Michele (con la Squadra del Bene) che Peppe Cugno e Dario (con la Squadra di Cristiano).
Apre le marcature Patrick al 12' che su assist di Michele segna la prima rete per la Squadra del Bene ma dopo soli 4 minuti arriva la risposta di Giovannino (16') e Cugno (17') che inverte il punteggio. Un'altra rete di Giovannino al 24' ferma il punteggio sul 3-1 per alcuni minuti lasciando presagire l'inerzia della partita; ma nel prosieguo dell'incontro la Squadra del Bene raggiunge e supera gli avversari con due reti di Peppe Valvo e una di Patrick. Adesso il vantaggio è di una rete per la Squadra del Bene, e gli avversari devono attendere fino al 53' per trovare la rete del pareggio, e il 65' per quella del vantaggio, in entrambi i casi grazie a Peppe Cugno. Vantaggio che è confermato dalla rete di Giovannino al 67' e 76'. La Squadra del Bene non ha però ancora mollato (per voler citare G. Campisi) e tenta la rimonta con Rizza (70'), Valvo (80'); nello stesso minuto Peppe si procura un rigore che Patrick non trasforma ma si fa perdonare al 91' segnando la rete del pareggio. Proprio sull'ultima rete di Patrick arriva il fischio di Dario che manda tutti a bere un the caldo col risultato di 7-7.
  Ci sono 31 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (4)
16' assist di Cugno, 24', 66', 75'
Peppe K. Peppe K. (3)
17', 42', 64'
Patrick Ucciardo Patrick Ucciardo (3)
12' assist di Michele, 32' assist di Daniel, 90'
Giuseppe Valvo Giuseppe Valvo (3)
33', 79' assist di Daniel, 42' assist di Daniel