CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 26 giugno 2010 — Con la mano pesante del giudice sportivo che commina due squalifiche per una giornata e alcune altre defezioni, le squadre di questa settimana scendono in campo parecchio rimaneggiate rispetto al consueto. La Squadra di Cristiano schiera infatti Casalino e Pellotti in una coppia tutta velocità e sostanza; Roby è al suo rientro dopo quattro settimane di assenza. La Squadra del Bene invece acquista Antonino come centrale di difesa, e tra le novità Corrado Greco e Tony nel pacchetto difensivo; l'ultimo è alla sua prima prestazione nella Partita del Sabato. Si fa a meno delle reti di Patrick, perciò Peppe e Gigi devono fare tutto il lavoro.
Nonostante le squadre sembrino poco equilibrate fin dall'inizio, si combatte per quasi un quarto d'ora senza marcature, poi al 14' Peppe Valvo su assist di Antonino porta in vantaggio la Squadra del Bene e raddoppia al 23' con l'assist di Corrado. La Squadra di Cristiano non rimane a guardare e al 30' segna la prima rete con Roby ma Peppe risponde al 37' con l'assist di Gigi. E' il momentaneo 3-1 della Squadra del Bene che dura fino a quando Roby al 39' e Gianluca al 44' non pareggiano i conti. Dopo ulteriori cinque minuti la Squadra del Bene va in rete in rapida sequenza con Gigi (49') - Peppe (51') - Gigi (53') fermando il risultato sul 6-3 e lasciando presagire un esito differente dell'incontro. Ma la Squadra di Cristiano non si arrende e non solo comincia la rimonta, supera anche gli avversari con le reti di Pellotti (56'), Casalino (59'), Roby (66' e 68'), e di nuovo Pellotti al 70' portando la squadra sul punteggio di 8-6. La Squadra del Bene si trova in un momento d'empasse per cui non riesce ad arginare gli avversari né a segnare; finalmente al 80' Gigi trova la rete con un assist di Antonino ma non c'è più tempo: Dario fischia la fine delle ostilità e la Squadra di Cristiano vince per 8-7 al termine di una partita assai equilibrata e combattuta.
  Ci sono 26 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Roberto De Felice Roberto De Felice (4)
30' assist di Rau, 39' assist di Rau, 66', 68' assist di Pellotti
Paolo Pellotti Paolo Pellotti (2)
56', 70'
Gianluca De Felice Gianluca De Felice (1)
44' assist di Casalino
Giovanni Casalino Giovanni Casalino (1)
59'
Giuseppe Valvo Giuseppe Valvo (4)
23' assist di Greco, 37' assist di Sammarco, 51' assist di Listo, 14' assist di Parisi
Luigi Sammarco Luigi Sammarco (3)
49' assist di Valvo, 53' assist di Valvo, 80' assist di Parisi