CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Domenica 25 luglio 2010 — Nella partita di questa settimana solo la Squadra del Bene deve fare a meno di Peppe Valvo, sostituito da Cugno, mentre gli avversari della Squadra di Cristiano sono al completo.
Apre le marcature Luigi al 1' cui risponde Ferlisi al 6' pareggiando i conti; poi ancora rete di Luigi e pareggio di Rau. Al 26' con la rete di Ferlisi c'è il momentaneo vantaggio della Squadra di Cristiano; dura solo tre minuti perché Patrick segna due reti e porta in vantaggio la sua squadra. Al 24' Ferlisi riporta il punteggio sul pari ma questo equilibrio dura solo cinque minuti. Da lì in poi la Squadra del Bene prende le redini della partita e incrementa sempre più il vantaggio mentre la Squadra di Cristiano non riesce a opporsi adeguatamente. Al 39' il punteggio è di 8-4 per la Squadra del Bene; poi gli equilibri interni che ne hanno fatto la compagine vincente fino a quel momento, vengono meno: Patrick e Luigi vedono in modo diverso la partita, e a seguito del loro diverbio mancano anche i gol. La Squadra di Cristiano accelera con le reti del Bomber e di Gianluca che si alternano più volte nei ruoli di assistman e marcatore. Al 74' arriva la rete finalmente la rete del vantaggio per la Squadra di Cristiano che è rimasta sotto per quasi tutto il match. Gli ultimi tredici minuti sono una strenua difesa del vantaggio acquisito, poi si festeggia quando arriva il fischio di Dario dopo ottantasette minuti di gioco.
  Ci sono 28 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Cristiano Rau Cristiano Rau (4)
11' assist di Ferlisi, 43' assist di Gianluca, 48' assist di Gianluca, 71' assist di Parisi
Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (4)
6', 13' assist di Gianluca, 24', 74'
Gianluca De Felice Gianluca De Felice (2)
40' assist di Rau, 66' assist di Ferlisi
Roberto De Felice Roberto De Felice (1)
56'
Luigi Sammarco Luigi Sammarco (4)
1', 8', 39' su punizione, 63' assist di Patrick
Patrick Ucciardo Patrick Ucciardo (4)
16', 23' assist di Daniel, 32', 44'
Peppe K. Peppe K. (1)
36' assist di Patrick