CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 4 settembre 2010 — Per equilibrare le forze in campo questa settimana la Squadra del Bene, pur essendo al completo, si rende disponibile a cedere un elemento agli avversari, mantenendo comunque il duo letale Peppe-Patrick. La Squadra di Cristiano, mancando di Roberto, lo sostituisce con Luigi e presta Vincenzo agli avversari; Cristiano si sposta su una linea più arretrata e in fase difensiva si compone una linea a tre che comprende anche Antonino e Gianluca.
Apre le marcature Patrick al 4' con un rigore assegnato dopo un ingenuo fallo di Gianluca che sebbene in anticipo alza troppo la gamba in area. Dopo 5 minuti raddoppia Peppe ma la risposta della Squadra di Cristiano non tarda ad arrivare perché al 12' segna Luigi su assist di Ferlisi e al 18' viceversa, segna Ferlisi su assist di Luigi. Adesso è il pareggio per 2-2, ma è destinato a durare poco. Infatti al 24' segna Vincenzo, poi al 31' Valvo; solo al 32' arriva la terza rete della Squadra di Cristiano firmata Luigi che insacca il pallone dal dischetto centrocampo.
La reazione non è ancora sufficiente: la Squadra del Bene accelera ancora con le reti di Valvo e Patrick; la Squadra di Cristiano non va oltre la quarta rete firmata ancora dal solito Luigi. Dopo 55 minuti di gioco arriva il fischio di Dario che manda tutti negli spogliatoi sul punteggio di 8-4 per la Squadra del Bene.
  Ci sono 37 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Luigi Sammarco Luigi Sammarco (3)
12' assist di Ferlisi, 32', 44' assist di Ferlisi
Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (1)
18' assist di Sammarco
Giuseppe Valvo Giuseppe Valvo (4)
9', 31' assist di Patrick, 42' assist di Daniel, 47'