CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 27 novembre 2010 — Per la Squadra di Cristiano rientra finalmente Antonino dopo due settimane di stop, e sono in campo anche Pellotti e Saetta oltre l'abituale Corrado Greco. La Squadra del Bene è quasi al completo e sostituisce solo Luigi con Elia, giovane portiere che cambia le sorti del match.
Apre le marcature Saetta al 9' su assist di Ferlisi ma il vantaggio è subito rintuzzato da Patrick 3 minuti più tardi; la Squadra di Cristiano passa di nuovo in vantaggio al 15' con Saetta e ci vogliono altri 17 minuti per raddoppiare tale vantaggio, complice senz'altro la prestazione straordinaria di Elia. Alla Squadra del Bene bastano invece 5 minuti per pareggiare nuovamente il risultato con le reti di Valvo e Patrick intorno alla mezz'ora di gioco. Allo stesso modo Ferlisi impone nuovamente il vantaggio della Squadra di Cristiano dopo pochi minuti segnando due reti di fila e sembra proprio che il risultato della partita sia stabilito visto che Antonino, portiere pro tempore, assiste ad un duello equilibrato negli ultimi minuti proprio mentre Dario tiene già il fischietto in mano. Eppure nel giro di un minuto arriva prima la rete di Rizza su assist di Patrick e poi quella di Daniel che ribatte a rete una spazzata di Greco.
Quando il gioco riparte Dario concede solo pochi secondi poi annuncia che il tempo è finito e manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 6-5 per la Squadra del Bene.
  Ci sono 178 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (3)
32', 49', 51'
Cesare Saetta Cesare Saetta (2)
9' assist di Ferlisi, 15'
Daniel Ucciardo Daniel Ucciardo (2)
33' assist di Valvo, 61'
Patrick Ucciardo Patrick Ucciardo (2)
12', 43'
Giuseppe Valvo Giuseppe Valvo (1)
38'
Salvatore Rizza Salvatore Rizza (1)
60' assist di Patrick