CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 19 maggio 2012 — Dopo mesi di assenza Spiderman-Trigilia torna a calcare l'erbetta della Partita del Sabato nella partita di questo fine settimana. Nei primi minuti le compagini si studiano, si fronteggiano senza pungersi troppo, e ci si mantiene attorno ad un timido due pari. La Squadra del Bene va in vantaggio sugli avversari mettendo corsa e fiato più di tutti e la Squadra di Cristiano deve faticare non poco per raggiungere il pareggio. Fondamentale la prestazione di Spiderman che chiude la saracinesca e rende la vita impossibile agli avversari. Questo è il riassunto della prima metà dell'incontro; perché nella seconda metà le sorti della partita cambiano pian piano a favore della Squadra di Cristiano. Alla Squadra del Bene non bastano né la corsa né le magie calcistiche di Peppe: riceve palla dal corner e batte di tacco in porta con una palla che prima rimbalza a terra e poi si infila alle spalle del portiere, unico modo per superare il muro opposto da Spiderman. La Squadra di Cristiano si trova già in vantaggio di poche reti ma difende bene il risultato. Anche il bomber Rau, abulico nella prima metà, poi si sblocca e contribuisce con 4 reti. Infine negli ultimi minuti la Squadra del Bene molla completamente e si lascia superare dagli avversari fino ad un perentorio 12-5 dettato principalmente dalle reti di Davide Carasi oggi più che mai in veste di bomber.