CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 29 agosto 2009 — A un minuto dall'avvio apre le marcature Patrick che approfitta di una leggerezza difensiva di Campisi. Due minuti più tardi è Rizza che firma il 2-0. La Squadra del Bene è ancora all'attacco tanto che Rau si trova a respingere in porta una bordata di Patrick. Al 6' Casalino intercetta una respinta del portiere avversario e ribadisce in rete il pallone per il 2-1. Poi Campisi propone la tattica “ad ombrello”. Due minuti dopo è Antonino a provarci di esterno destro su suggerimento dall'angolo, ma vi si oppone un Dario Zani particolarmente in forma nella veste di portiere. Al 12' nuovamente Casalino firma il 2-2 per la Squadra di Cristiano approfittando anche dell'assenza di Ciccio Rubino che è al telefono con Tony. Al 16' Patrick crossa al centro per Daniel che si trova tutto solo davanti alla porta ma si trova a dover fare i conti con i riflessi di Antonino che sventano una goal praticamente già fatto. Un minuto più tardi sempre Antonino interviene su Ciccio Rubino salvando ancora una volta il risultato. La Squadra del Bene potrebbe approfittarne ma non riesce a concretizzare finché al 18' segna nuovamente Rizza. Al 21' annotiamo i rimbrotti di Rizza a Ciccio Rubino (“Ciccio, stai a minchia, uno ti n’ha pigghiare!”) e poi la rete di Patrick servito dallo stesso Rubino. Al 24' di nuovo Antonino in fase difensiva interviene su Ciccio Rubino solo davanti al portiere per impedirne la rete. Un minuto più tardi, dopo una bella triangolazione con Casalino, Campisi colpisce il palo. Invece al 27' annotiamo una traversa colpita da Patrick che poi riesce a segnare un minuto dopo, seguito ancora da Rau per la squadra avversaria. Al 35' Zani in porta, prima para su Rau, poi nuovamente respinge la ribadita in porta di Campisi e finalmente deve arrendersi al tapin di Cugno. Al 41' Rizza chiama a gran voce il pallone al compagno: "Daniel comu cazzu ti vene!" e poi segna con sicurezza. Al 43' segna prima Casalino con un pallonetto su Zani; poi alla battuta da centrocampo Patrick tira in porta verso un immobile Campisi, e segna. 8 minuti dopo segna di nuovo Cugno su azione corale della Squadra di Cristiano, poi una traversa di Rau al 54' e un gol di Daniel nello stesso minuto, su assist del fratello. Campisi a gran voce teme invece la “maledizione del pareggio” ! Infine, dopo una serie di scambi con Cugno, Campisi segna al 59' il gol del pareggio. Chiude la partita Patrick al 55' che battendo dal centrocampo segna con una traiettoria a girare ai danni di un Antonino troppo fuori dai pali.
  Ci sono 19 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Giovanni Casalino Giovanni Casalino (4)
6', 12', 43' pallonetto su Zani, 55'
Peppe K. Peppe K. (2)
35', 51'
Cristiano Rau Cristiano Rau (1)
29'
Giovanni Campisi Giovanni Campisi (1)
59' assist di Cugno
Patrick Ucciardo Patrick Ucciardo (5)
10', 21' assist di Rubino, 28', 43' da metà campo, 65' dal centrocampo
Salvatore Rizza Salvatore Rizza (3)
3' assist di Patrick, 18', 41' assist di Daniel
Daniel Ucciardo Daniel Ucciardo (1)
54' assist di Patrick