CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 27 marzo 2010 — Seconda vittoria consecutiva per la Squadra del Bene che questo sabato scende in campo al completo. La Squadra di Cristiano invece sostituisce Iano con Peppe Cugno. Nel primo quarto d'ora la partita è assai combattuta e la Squadra di Cristiano mantiene un risicato vantaggio per 2-1 salvo poi farsi raggiungere e superare; quando la Squadra del Bene comincia ad accelerare, macina gol e impone un netto vantaggio sugli avversari. A metà incontro la sfida sembra già conclusa quando la Squadra di Cristiano inizia una decisa rimonta con le reti di Ferlisi, di Rau e due autoreti avversarie; nell'ultimo quarto d'ora quando lo svantaggio è di sole due reti, la Squadra del Bene ritrova la lucidità del primo tempo e insacca la rete dell' 11-8 dopo la quale arriva il fischio di Dario.