CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Domenica 2 maggio 2010 — La Squadra di Cristiano scende in campo al completo mentre la Squadra del Bene deve fare a meno di Peppe e schiera Luciano. L'inizio della partita è abbastanza equilibrato: la prima rete è segnata da Ferlisi al 3' e poi pareggiata da Luigi cinque minuti dopo. Al 18' un'altre rete di Ferlisi porta in vantaggio la Squadra di Cristiano e il punteggio si mantiene invariato per quasi un quarto d'ora di gioco, durante il quale Luciano, a seguito di un affaticamento muscolare deve abbandonare il campo in favore di Dario Zani. Nel giro di pochi minuti arrivano le reti di Daniel (31'), Patrick (31') e Luigi (33') che mettono la partita su un binario differente. Al 38' Ferlisi batte in rete un rigore da lui stesso procurato ma è ancora 4-3 per la Squadra del Bene. Di li a seguire è solo Squadra del Bene con le reti di Patrick (42', 54', 63'), Luigi (60', 66', 74'), Daniel (48') e Rizza (73'). Alla Squadra di Cristiano non bastano le reti di Iano (45', 64'), Cristiano (55') e Roby (70') per raggiungere gli avversari, complice anche una autorete di Antonino al 60'.
Dopo 74 la Squadra di Cristiano cessa le ostilità e conclude la partita sul punteggio di 13-8 per la Squadra del Bene.
  Ci sono 32 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (4)
3', 18', 38' rigore, 62' assist di Rau
Sebastiano Midolo Sebastiano Midolo (2)
45', 64'
Roberto De Felice Roberto De Felice (1)
70' assist di Rau
Antonino Parisi Antonino Parisi (1)
60' autorete
Cristiano Rau Cristiano Rau (1)
55'
Luigi Sammarco Luigi Sammarco (5)
8', 33', 60' assist di Patrick, 66' assist di Patrick, 74'
Patrick Ucciardo Patrick Ucciardo (4)
31' assist di Luigi, 42', 54' assist di Rizza, 63'
Daniel Ucciardo Daniel Ucciardo (2)
31', 48'
Salvatore Rizza Salvatore Rizza (1)
73' assist di Patrick