CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 8 maggio 2010 — Partita sulla carta equilibrata e che si svolge in maniera altrettanto equilibrata pur vedendo continui ribaltamenti di risultato. La Squadra di Cristiano oggi fa a meno di Iano e Roberto, Antonino passa con gli avversari; schiera quindi Paolo Pellotti, Peppe Scieri e Ottavi. La Squadra del Bene con Antonino in difesa al posto dell'assente Ture Rizza, schiera anche Riccardo Lanterna al posto di Luigi.
La Squadra di Cristiano apre le marcature e si porta in vantaggio di un paio di gol, salvo essere poi recuperata dagli avversari nel quarto d'ora successivo; avversari che si portano anche in vantaggio, a loro volta, senza però riuscire a capitalizzare il bottino, infatti nel prosieguo della partita si lasciano sfuggire di mano la partita. La Squadra di Cristiano supera abbondantemente la Squadra del Bene ma quest'ultima non ci sta. Convinti di esprimere un gioco migliore, i membri della Squadra del Bene si ricompattano per un ultimo assalto all'arma bianca proprio quando da lontano si vede Dario alzarsi in piedi col fischietto in mano. Sono due i gol recuperati nello spazio di pochi secondi ma il recupero è già scaduto e non c'è più tempo per la rete che avrebbe significato il pareggio. Il fischio di Dario arriva quando la Squadra di Cristiano è in vantaggio per una sola rete, col punteggio di 10-9.