CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 18 settembre 2010 — Squadra del Bene al completo per la partita di questa settimana; la Squadra di Cristiano invece scende in campo con tre innesti (Pellotti, Saetta, Casalino) per sostituire gli assenti e dopo il calcio d'inizio passa subito in vantaggio, impiegando solo due minuti per imporre il 2-0. Al 6' la Squadra del Bene è già riuscita a pareggiare e si rimane fermi sul 2-2 fino al 19' quando la Squadra di Cristiano passa nuovamente in vantaggio con la rete di Ferlisi. Bastano solo tre minuti agli avversari per pareggiare ancora il conto. Poi le parti si invertono, perché la Squadra del Bene passa in vantaggio più volte ed è la Squadra di Cristiano a dover rincorrere; questo gioco è interrotto al 62' dalla rete di Saetta su assist di Pellotti che firma l' 8-7 per la Squadra di Cristiano. Al 65' Ferlisi raddoppia il vantaggio; la Squadra del Bene reagisce solo al 74' con la rete di Rizza ma è ancora in svantaggio; la Squadra di Cristiano assesta gli ultimi due colpi al 76' con le reti di Saetta e Casalino sulle quali arriva anche il fischio di Dario che manda tutti negli spogliatoi sul punteggio di 11-8.
  Ci sono 16 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (8)
1', 2' assist di Parisi, 19', 36' assist di Saetta, 46', 50', 57', 65'
Cesare Saetta Cesare Saetta (2)
76' assist di Ferlisi, 62' assist di Pellotti
Giovanni Casalino Giovanni Casalino (1)
76' assist di Saetta
Patrick Ucciardo Patrick Ucciardo (3)
2', 6', 32' rigore
Giuseppe Valvo Giuseppe Valvo (2)
45' assist di Rizza, 53'
Salvatore Rizza Salvatore Rizza (2)
51', 74'
Luigi Sammarco Luigi Sammarco (1)
22' assist di Patrick