CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 17 dicembre 2011 — A sorpresa torna il bomber Rau nella partita di questa settimana e firma la sua prestazione con 3 reti di pregiata fattura proprio come ci aveva abituati. Assieme a lui anche un Ferlisi particolarmente in forma che smista assist a destra e manca gettando le basi per il vantaggio della Squadra di Cristiano sin dai primi minuti di gioco. Quasi fino a metà partita è la Squadra di Cristiano a dominare sugli avversari, con 7 reti di vantaggio, tanto che si paventa una riformulazione delle squadre. Poi la Squadra del Bene sembra ingranare la giusta marcia e comincia una inesorabile rimonta che la porta prima al pareggio e poi al vantaggio tra l'incredulità degli avversari che sentivano la vittoria già in tasca. Per un buon quarto d'ora la Squadra di Cristiano oscilla tra il pareggio e lo svantaggio non riuscendo ad arginare le incursioni di Peppe Valvo e Mario Travali. Nella fase finale, la Squadra di Cristiano trova le geometrie dei primi minuti e infila una serie di reti determinanti per la sorte dell'incontro. Il fischio di Dario chiude le ostilità sul punteggio di 19 a 13 per la Squadra di Cristiano.