CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 7 aprile 2012 — Partita che inizia in discesa per la Squadra di Cristiano che nei primi minuti va subito sotto di parecchie reti e getta la colpa sul disequilibrio delle formazioni; a metà incontro, tuttavia, la Squadra del Bene ha già recuperato il divario e supera persino gli avversari della Squadra del Bene che sembrano in bambola, non riuscendo più a proporre il gioco della prima mezz'ora. A fatica, la Squadra del Bene recupera il pareggio e per parecchi minuti si lotta su punteggio pari senza che nessuna delle due formazioni riesca a sbloccare il risultato. Poi negli ultimi minuti, quando Dario ha già il fischietto in mano, la Squadra di Cristiano cede il passo agli avversari forse per stanchezza e la Squadra del Bene ha gioco facile nell'imporre un sostanzioso vantaggio di 4 reti. Da segnalare anche una perla di Patrick che da lontano centra la porta avversaria superando un Ferlisi che nulla può contro tanta precisione. Il fischio di Dario sigla la conclusione dell'incontro sul punteggio di 13 a 9 per la Squadra del Bene.