Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 14 febbraio 2009 — Questa settimana segnaliamo l'assenza di Antonino per infortunio che in quanto ingessato non rientrerà prima di sabato 7 Marzo e quella di Luigi che è appena diventato zio.
La partita rimane in forte equilibrio per ben 45 minuti sul risultato di 2 a 1 per la Squadra del Bene, da sottolineare in questa fase della gara le belle parate di Spiderman ed i sei pali e le due traverse colpiti dalla Squadra di Cristiano che sembrava combattere contro gli avversari e la sfortuna. Da evidenziare la frase di Spiderman a 15 minuti dalla fine: "ci penso io in attacco a far vincere la partita", non becca mai la palla, la sua prestazione offensiva si conclude mestamente con una rovesciata che non inquadra la porta e con 2 clamorose svirgolate. Da sottolineare ancora la pessima partita di Giovannino (come più volte rimarcato dagli stessi avversari) e giustificata dallo stesso con il pomeriggio passato assieme alla ragazza! Ma per la Squadra di Cristiano viene prima la squadra che la ragazza, chissà come reagirebbe dunque Cristiano... La Squadra del Bene approfittando nel finale dell'assenza tra i pali di Spiderman e dei vani sforzi degli avversari tesi al pareggio, si chiude a riccio e cinicamente segna per altre tre volte in contropiede. Partita sospesa prima del fischio di Dario per infortunio a Iano. A difesa della prova in attacco di Spiderman vanno comunque evidenziati il fatto di esser stato poco servito dai compagni e la sua scarsa forma dopo due mesi di assenza.