Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Domenica 16 agosto 2009 — Formazioni leggermente rimaneggiate per la partita odierna, con l'assenza di alcuni degli elementi più assidui.
Dopo solo un minuto dall'avvio Giovannino mette a segno la prima rete su passaggio di Antonino. La Squadra del Bene raggiunge il 4 a 0 quando alla mezz'ora dall'inizio Rau apre le marcature per la Squadra di Cristiano. Poi è tutto un botta e risposta sempre col vantaggio della Squadra del Bene. Da segnalare una splendida realizzazione dalla distanza firmata Campisi al 52'. Quattro minuti più tardi Cugno esordisce proponendo la "tattica della mezzaluna".
Chiudono le marcature Gianpaolo al 60' per la Squadra di Cristiano che segna su pallonetto ai danni di Antonino; ancora Campisi per la Squadra del Bene, un minuto più tardi, che firma la vittoria per 9 a 6.
  Ci sono 18 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Cristiano Rau Cristiano Rau (2)
30', 58'
Giovanni Casalino Giovanni Casalino (2)
50' su rigore batte Ferlisi in porta, 56'
Roberto De Felice Roberto De Felice (1)
43'
Gianpaolo Giarratana Gianpaolo Giarratana (1)
70' pallonetto su Antonino
Giovanni Campisi Giovanni Campisi (4)
52', 65', 67' assist di Antonino, 71'
Dario Leone Dario Leone (3)
8', 29', 49'
Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (2)
1' assist di Antonino, 16'