Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Martedì 29 settembre 2009 — Turno infrasettimanale della Partita del Sabato che vede finalmente il rientro di Peppe Valvo tra le fila della Squadra del Bene.
Ad aprire le marcature è il solito Patrick che dopo 2 minuti dal calcio d'inizio conquista una punizione e batte sicuro a rete mettendo il pallone alle spalle di Antonino, portiere pro-tempore. La prima rete per la Squadra di Cristiano arriva invece al 6' a firma Peppe Scieri. La Squadra del Bene prima allunga sugli avversari poi si fa raggiungere ed è tutta una lotta all'ultima rete per non concedere vantaggio agli avversari.
Al 34' Peppe Spicuglia si segnala per una punizione che prima si conquista e poi batte magistralmente a rete. Dal 45' al 63' Patrick è l'unico marcatore della Squadra del Bene e mostra tutta la sua sintonia col compagno Peppe Valvo che sforna assist a ripetizione. La Squadra di Cristiano regge l'urto e contrappone i gol di Peppe Spicuglia e Roberto. Il fischio di Dario arriva sul punteggio di 15 a 14, al termina di una partita intensa ed estremamente corretta, dopo ben 84 minuti di gioco.
  Ci sono 25 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Giuseppe Spicuglia Giuseppe Spicuglia (8)
15', 34' su punizione, 46', 51', 54', 61', 75' assist di Antonino, 77'
Roberto De Felice Roberto De Felice (4)
40', 48', 59' assist di Scieri, 62'
Emanuele Ruga Emanuele Ruga (2)
12', 19'
Giuseppe Scieri Giuseppe Scieri (1)
6' assist di Roberto
Patrick Ucciardo Patrick Ucciardo (8)
2' su punizione, 9', 31', 41', 45', 47' assist di Valvo, 51' assist di Valvo, 63'