CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 5 dicembre 2009 — La Squadra del Bene schiera questa settimana Luigi per un trio offensivo di prestigio (Valvo, Ucciardo P, Sammarco); la Squadra di Cristiano accoglie invece Cugno al suo ritorno in Sicilia. L'avvio è di marca Squadra di Cristiano che passa in vantaggio al 9' con rete di Roberto su assist di Cugno. Alla battuta dal cerchio di centrocampo Luigi tira subito in porta, sorprende gli avversari e pareggia i conti. L'ulteriore vantaggio della Squadra di Cristiano è ottenuto al 18' da Cugno che riceve l'assist di Ferlisi alla battuta dal corner; è la rete del 2-1. Pochi minuti dopo, al 23' Patrick segna il pareggio per la Squadra del Bene. Al 25' Rizza approfitta della confusione avversaria e segna la rete del vantaggio per la Squadra del Bene. Un minuto dopo è di scena ancora Cugno, in veste brasiliana, che si smarca sulla fascia e scarica in rete un diagonale perfetto. Poi ancora Ferlisi su assist di Cugno segna al 27' la rete del 4-3 per la Squadra di Cristiano. Nei minuti seguenti prima Valvo pareggia per la Squadra del Bene (assist di Patrick), poi nuovamente la Squadra di Cristiano si porta in vantaggio fino al 7-4 (Roberto, Cugno il brasiliano, Iano). Al 60' e al 64' Patrick mette a sengno una doppietta per la Squadra del Bene e cerca di trascinare i compagni verso la rimonta. Si gioca ancora intensamente fino al fischio di Dario che conclude la partita sul punteggio di 7-6 per la Squadra di Cristiano.
  Ci sono 28 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Peppe K. Peppe K. (3)
18' assist di Ferlisi, 26', 48'
Roberto De Felice Roberto De Felice (2)
9' assist di Cugno, 35' assist di Iano
Sebastiano Midolo Sebastiano Midolo (1)
53'
Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (1)
27' assist di Cugno
Patrick Ucciardo Patrick Ucciardo (3)
23', 60', 64'
Giuseppe Valvo Giuseppe Valvo (1)
34' assist di Patrick