CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Domenica 28 febbraio 2010 — Formazione quasi al completo per la Squadra del Bene che deve fare a meno solo di Salvatore Rizza in difesa; la Squadra di Cristiano invece riporta le assenze di Giovanni Ferlisi e di Antonino che segue la partita dalla tribuna stampa.
La prima rete è firmata da Iano al 5' e un minuto dopo raddoppia Roby su assist di Emanuele. Al 10' invece ecco il primo gol per la Squadra del Bene con Campisi che scaglia in rete la battuta dal corner di Valvo. Da questo momento la Squadra di Cristiano accelera prima con la doppietta del Bomber, poi con la rete di Iano che parte dalla difesa tira e segna sulla ribattuta del portiere; poi ancora una doppietta di Emanuele e una marcatura del Bomber su rigore. Sul punteggio di 8-1 arriva un'altra rete della Squadra del Bene con Patrick che segna su rigore al 56'. Al 66' segna Luigi sulla battuta dal corner di Peppe e nello stesso arriva la seconda marcatura di Patrick con Peppe ancora come assistman. E' a questo momento che Campisi proclama l'inizio della rimonta ma al 71' segna Iano su assist di Rau dal corner e al 72' Emanuele su assist del Bomber.
Il fischio di Dario arriva poco dopo sul punteggio di 10 a 4 per la Squadra di Cristiano.
  Ci sono 26 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Cristiano Rau Cristiano Rau (3)
12', 13' assist Emanuele, 52' rigore
Sebastiano Midolo Sebastiano Midolo (3)
5', 22', 71' assist di Rau
Emanuele Ruga Emanuele Ruga (3)
31' assist di Roberto, 39', 72' assist di Rau
Roberto De Felice Roberto De Felice (1)
6' assist di Emanuele
Patrick Ucciardo Patrick Ucciardo (2)
66' assist di Valvo, 56' rigore