CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 6 marzo 2010 — Questa settimana si gioca sotto una pioggia insistente dopo che l'intera settimana è trascorsa con il sole. La Squadra del Bene fa a meno di Patrick che segue la partita dalla tribuna stampa e schiera al suo posto Giovanni Campisi; la Squadra del Bene invece schiera un Corrado Trigilia in veste di Spiderman/Batistuta al posto dell'infortunato Roberto al quale vanno i nostri auguri di pronta guarigione.
L'avvio è piuttosto equilibrato tanto che bisogna aspettare il 14' per vedere il primo gol firmato che Ferlisi segna tirando dalla distanza; dopo due minuti pareggia Peppe Valvo su punizione. Al 17' Corrado-Spiderman para un rigore assegnato alla Squadra del Bene; al 20' segna Antonino deviando in porta la punizione di Rau. E' il momentaneo vantaggio per 2-1. Nei minuti seguenti la Squadra del Bene accelera e segna con Campisi e Luigi (4 reti) raggiungendo quota 6 reti. La Squadra di Cristiano non contrasta a dovere se non con una rete di Rau e una di Iano. Nella parte finale dell'incontro la Squadra del Bene segna ancora con Daniel (70'), Peppe Valvo (80') portandosi a quota 10 reti. La Squadra di Cristiano tenta allora una timida rimonta con due reti di Trigilia dalla distanza (71' e 75'), poi Rau (85') e Iano (90'); Al 95' invece un'altra rete di Rizza che chiude ogni speranza visto che di lì a poco Dario fischia la fine sul punteggio di 11-8 per la Squadra del Bene.
  Ci sono 36 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Cristiano Rau Cristiano Rau (2)
32' assist di Iano, 85'
Sebastiano Midolo Sebastiano Midolo (2)
53', 90'
Corrado Trigila Corrado Trigila (2)
71', 75'
Antonino Parisi Antonino Parisi (1)
20' assist di Rau
Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (1)
14'
Luigi Sammarco Luigi Sammarco (5)
24' assist di Valvo, 30', 45' assist di Valvo, 46' assist di Valvo, 60'
Giuseppe Valvo Giuseppe Valvo (2)
16' punizione, 80' assist di Luigi
Giovanni Campisi Giovanni Campisi (2)
23', 55'
Daniel Ucciardo Daniel Ucciardo (1)
70' assist di Campisi