Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 20 marzo 2010 — In una giornata decisamente primaverile, le squadre scendono in campo private ciascuna di una pedina; la Squadra di Cristiano sostituisce Roberto con Emanuele e la Squadra del Bene sostituisce Gigi con Giovanni Campisi.
Passa in vantaggio per prima la Squadra del Bene con la rete di Campisi al 10' seguita al 15' da quella di Patrick. La Squadra del Bene risponde con Ferlisi un minuto dopo e al 25' pareggia con la marcatura di Iano. Ancora al 34' arriva la rete del vantaggio di Daniel per la Squadra del Bene subito pareggiata da quella di Emanuele un minuto dopo. Da questo momento è solo Squadra del Bene. Con le reti di Rizza (36') e Patrick (50' e 64') la Squadra del Bene impone il punteggio di 6-3 sugli avversari. Al 62' arriva la quarta e ultima rete per la Squadra di Cristiano; gli avversari al 65' usufruiscono dell'autorete di Emanuele e al 70' segnano con Patrick che serve Peppe Valvo fissando il risultato definito sul 8-4. Poi, pochi istanti prima che Dario fischi il termine, la Squadra di Cristiano esce spontaneamente dal campo.