CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 28 novembre 2009 — Tutti presenti per la sfida di questa settimana, le cui formazioni lasciano anche presagire una bella partita all'ultima rete. Al 6' dall'avvio Ferlisi, su assist di Iano, segna la prima rete per la Squadra di Cristiano. Dopo 10 minuti arriva il raddoppio di Iano e dopo altri 10 la prima rete della Squadra del Bene (Peppe Valvo), col punteggio di 2-1. Per la Squadra di Cristiano segnano ancora Iano e Ferlisi (4-1), poi la Squadra del Bene infila una sequela di reti portandosi in vantaggio per 4-7 al 65'. E' un momento di disomogeneità per la Squadra di Cristiano che non riesce a serrare le fila e imporre un gioco ordinato in barba ai ripetuti richiami del regista Campisi e di Antonino. Tuttavia, ad appena un quarto d'ora dalla fine, le sorti del match si invertono grazie alla coppia Iano-Roberto che con Ferlisi mette a segno 6 reti una dopo l'altra fermando il risultato sul 10-7. A questo punto è la Squadra del Bene ad aver perso la compattezza che aveva dimostrato recuperando per prima il passivo di inizio incontro; non c'è tempo per una successiva reazione perché arriva il fischio di Dario che manda tutti a bere un the caldo dopo ben 84 minuti di gioco.
  Ci sono 84 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Sebastiano Midolo Sebastiano Midolo (4)
18', 31' assist di Ferlisi dal corner, 67' assist di Campisi, 74' assist di Campisi
Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (3)
6' assist di Iano, 42', 79' assist di Iano
Roberto De Felice Roberto De Felice (3)
70', 78', 80' assist di Iano
Patrick Ucciardo Patrick Ucciardo (4)
49', 53' punizione, 64' assist di Valvo, 65' assist di Valvo
Giuseppe Valvo Giuseppe Valvo (2)
27', 47'
Salvatore Rizza Salvatore Rizza (1)
61' assist di Patrick