Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Lunedì 15 marzo 2010 — Il posticipo di lunedì consente finalmente di giocare sul campo asciutto. La Squadra di Cristiano deve ancora fare a meno di Antonino che sostituisce con Peppe Scieri e la Squadra del Bene sostituisce Rizza con Salvatorino alla sua seconda presenza, ma solo da quando c'è questo sito, altrimenti sarebbe la milionesima nella Partita del Sabato.
Un'autorete di Salvatorino inaugura il tabellino dopo ben 13 minuti dal calcio d'inizio. Due minuti dopo Ferlisi su assist di Iano trova da lontano la porta avversaria; poi al 25' Luigi segna la prima rete della Squadra del Bene e fissa il punteggio sul 2-1. Al 29' un intervento di Salvatorino in uscita su Iano decreta l'assegnazione di un rigore molto contestato agli avversari: Ferlisi dal dischetto non sbaglia ed è il 3-1. Un minuto dopo segna ancora Iano e poi al 34' va in gol Rau su assist di Scieri. Al 37' arriva la rete di Valvo su assist di Luigi e al 45' quella dello stesso Luigi che accorciano le distanze ma è ancora 5-3. Infine al 51' segna di nuovo Rau su assist di Scieri contemporaneamente al fischio di Dario che manda tutti negli spogliatoi sul punteggio di 6-3 per la Squadra di Cristiano.
  Ci sono 81 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Cristiano Rau Cristiano Rau (2)
34' assist di Scieri, 51' assist di Scieri
Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (2)
15' assist di Iano, 29' rigore